当前位置: 首页 > 培养管理 > 正文

培养管理

2023届MPAcc非全日制毕业生座谈会暨毕业庆祝活动成功举办

信息来源: 本站原创 发布日期: 2023-06-12 浏览次数:

为庆祝毕业生顺利毕业、提升学院育人能力,6月11日,MPAcc中心举办了2023届MPAcc非全日制毕业生座谈会暨毕业庆祝活动。参与本次活动的有MPAcc中心办公室主任姜涛副教授、会计系教师代表汤颖梅教授、金融系教师代表刘晓玲副教授、MPAcc非全日制秘书赵梅娟老师,以及部分2023届MPAcc非全日制毕业生。

故事开始于梦想的初秋,结束于不舍的盛夏。六月是收获的季节,也是道别的季节。2023届MPAcc非全日制硕士研究生经过两年的在校学习生活,也即将在六月离开学校,向着美好未来远航!在座谈会上,同学们与老师分享了在校学习的美好回忆、论文写作的心路历程、学习工作的平衡之术等,并就如何进一步提高学生学习积极性、主动性、自主性,提升学术能力和就业竞争力,提出了中肯建议。各位老师也对同学们关于工作上的问题,给与了指导建议,帮助同学们更好转换学生到工作者的身份。最后,MPAcc中心办公室主任姜涛老师作总结发言。姜老师认为同学们两年MPAcc非全日制硕士研究生阶段,兼顾工作和学习,付出了很多努力和汗水,也很幸运得到了成长,今天各位同学交上了学业的完美答卷,祝福同学们毕业快乐!

会后,同学们穿上期待已久的学位服,在校园中留下珍贵的合影。校园里的每一次定格,都将化作“青春”的意象,写入人生的下一章。祝愿全体2023届MPAcc非全日制毕业生踏浪前行,成就人生新精彩!