康奈尔大学Turvey 教授来学院访问交流

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-05-20 浏览次数:

519下午,美国康奈尔大学应用经济系农业金融专家Calum G. Turvey教授到访金融学院,院党委书记罗英姿,院长陈东平,副院长周月书接待了Turvey教授,学院相关老师出席了此次交流会。会议由周月书教授主持。

陈东平教授致辞对Turvey教授到访表示热烈欢迎。张龙耀副教授则向Turvey教授介绍了学院发展历程、学院研究机构及其研究方向等方面的基本情况。

随后,Calum G. Turvey教授介绍了自己的研究领域,引起了与会老师们的深厚兴趣,大家就农业保险等学术问题进行了交流。

最后,周月书副院长热情邀请Turvey教授常来学院交流,与此建立更加紧密的联系与合作。