法国里尔商学院副校长一行到我院金融实验中心参观考察

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-06-17 浏览次数:

5月23日上午,法国里尔商学院副校长Stephen Murdoch等学校教授3人到我院金融实验中心参观考察,金融学院党委副书记李日葵、金融实验中心负责人潘军昌等接待Stephen Murdoch一行。

李日葵对Stephen Murdoch的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我院的院情院况。随后,潘军昌介绍了我院金融实验中心的建设概况及实践教学的管理体机制;金融学院优秀学生蔡菁炜用英文介绍了自己眼中的金融实验中心。Stephen Murdoch对学院的热情接待表示衷心感谢,并对金融实验中心的发展规模和建设情况予以了高度赞赏。双方均表示,希望相互借鉴人才培养的成功经验,加强今后的交流与合作。